当前位置: 首页>>申报立项>>正文
今天是:
申报立项
关于做好2018年度衡阳市社会科学基金项目申报工作的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年07月13日 10:02

关于做好2018年度衡阳市社会科学基金项目

申报工作的通知

校属各单位:

根据衡阳市社会科学规划工作领导小组办公室下发的《关于2018年度衡阳市社会科学基金项目申报工作的通知》(衡社科规划办发〔20181号)(http://www.hysskl.cn/index.php/Goods/article_detail/cid/281)文件精神,现就做好我校申报工作有关事项安排如下:(详见附件)

一、项目类别及资助办法

2018年度市社科基金项目分为重大项目、重点项目、一般项目、自筹经费项目、特别委托项目和市情研究课题六个类别。

本年度市社科基金拟资助项目45项,其中,重大项目2项,市情研究课题13项,重点项目10项,一般项目20项。

资助额度:重大项目每项资助10000元,市情研究课题每项资助10000元,重点项目每项资助5000元,一般项目每项资助2000元。

本年度的特别委托项目、自筹经费项目将根据申报情况确定立项数目,但项目经费须自筹。其中,特别委托项目须有相关单位的委托书,且研究经费原则上不低于6000元。鼓励课题负责人所在单位和社会各界对以上项目提供必要的研究经费。

二、申报要求

项目申请人一次只能申报主持一个项目。不得以内容基本相同的选题分别申请多个项目。

此前主持过市社科基金项目但未办妥结题手续的,不得参加本年度项目的申报。

市社科重点研究基地的成员只能申报市情研究课题,不得申报其他类型的课题。每个研究基地限报2项市情研究课题。非市社科重点研究基地成员不得申报市情研究课题。

三、材料报送

所有申报材料由各单位汇总交社科处

1.纸质版材料

课题申报纸质材料包括:

申请人提交《衡阳市社会科学基金项目申报表》(2018)、《课题设计论证活页》各一份。申请人申报材料要求用纸制标准文件袋装好,一人一袋,袋子的正面贴申报表封面。

各单位提交《XX单位2018年度衡阳市社科基金项目申报情况汇总表》一份(各单位汇总加盖公章);以重点研究基地申报的提交《XX基地2018年度衡阳市社会科学重点研究基地申报项目汇总表》一份(加盖基地或学院公章)。

2.电子版材料

课题申报表和论证活页的WORD各单位或各基地汇总一个文件夹(文件夹命名:“XX单位/基地2018年度衡阳市社科基金项目申报材料”)发社科处邮箱:2970407219@qq.com申请人电子版申报材料具体命名规则如下表:

衡阳市社科基金项目申报材料电子版命名规范

 

电子版内容

电子版文件名

示 例

衡阳市社会科学基金项目申报表

2018年申报表-申报人姓名

2018年申报表-王涛

课题设计论证活页

2018年课题设计论证活页-申报人姓名

2018年课题设计论证活页-王涛

 

3.所有材料于2018911日前交至社科处!

四、未尽事宜请咨询社科处项目科,联系电话:07348281891

 

人文社科处

2018714

 

 

 

附件:

附件一:关于2018年度衡阳市社会科学基金项目申报工作的通知

附件二:2018年度衡阳市社会科学基金项目课题指南

附件三:衡阳市社会科学基金项目申报表(2018)

附件四:课题设计论证活页

附件五:XX单位2018年度衡阳市社科基金项目申报情况汇总表

附件六:XX基地2018年度衡阳市社会科学重点研究基地申报项目汇总表

 

责任编辑:人文社会科学研究处 
  • 上一条:关于做好2019年度教育部人文社会科学研究一般项目及各类专项项目申报工作的通知

  • 下一条:关于做好第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】