当前位置: 首页>>申报立项>>正文
今天是:
申报立项
关于做好第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年07月12日 11:50

关于做好第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖

申报工作的通知

 

校属各学院:

根据湖南省社会科学成果评审委员会办公室下发的《关于做好第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知》(湘社评〔2018 10号)(http://www.hnsk.gov.cn/Info.aspx?ModelId=1&Id=4898)的文件精神,现就做好我校申报工作有关事项安排如下:(通知详见附件)

一、申报动员和组织

1.各学院要高度重视,广泛发动,积极组织符合申报条件的老师踊跃申报,做到应报尽报。凡是在2015-2016年期间出版的社科类学术专著原则上必须申报,既可以单独申报,也可以参与团队以合作的形式申报,各学院要按照附件专著名单加以落实。

2.各学院要注重整合资源,形成优势,组织成果相关的老师以团队申报。

3.各学院的申报情况和获奖情况将作为本年度学院科研业绩考核评分的重要指标。

4.20189月份开学后,社科处将到各学院对第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖的申报工作进行督导。

二、申报时间及程序

1.网上申报:网上申报系统将于201893日开放,所有申报者须在920日前完成网上申报各项工作,921-23日社科处将集中对申报者上传申报系统的材料进行形式审查和学校网上推荐工作。

1)个人注册。申报者登录湖南社科网(http://www.hnsk.gov.cn/)点击“社会科学优秀成果评奖管理系统”进行个人注册,按要求如实填写注册信息并经申报单位科研管理部门审核通过后,方可使用个人账号。

2)在线申报。申报者可以在湖南社科网下载“湖南省优秀社会科学成果评奖”申报文件,认真阅读,按要求申报。申报成果的相关附件(著作、论文、调研报告、反响材料及证明等)须全部用PDF格式上传(如果著作内容过多,封面、封底、版权页和目录要用PDF格式上传,正文可用word文档上传)。

2.纸质材料申报:2018925日前以学院为单位将与电子申报材料一致的纸质材料一式3份交社科处,其中1份只需要《申报表》和《反响材料审查登记表》以备学校存档。

各学院要报送加盖学院公章的《申报汇总表》纸质版一份,同时将《申报汇总表》电子版发人文社科处邮箱:2970407219@qq.com.

纸质申报材料要求:著作需原件,论文、调研报告、反响及证明材料可用复印件,各学院要对本学院提交的申报材料进行审核并加盖“原件已核”和学院公章。论文复印包括论文封面、版权页、目录、论文全文及封底。所有材料放入资料袋,并用《申报表》的封面复印贴于资料袋。

三、其他未尽事宜请联系人文社科处项目科,联系电话:0734-8281891

 

 人文社科处

                                     2018711

附件:

 

附件一:关于做好第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知

附件二:《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖工作实施方案》

附件三:《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(学术类)申报表》

附件四:《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(学术类)单位申报汇总表》

附件五:《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(应用类)申报表》

附件六:《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(应用类)单位申报汇总表》

附件七:《第十四届湖南省社会科学优秀成果(论文和研究报告)及反响材料审查登记表》

附件八:《第十四届湖南省社会科学优秀成果(著作)及反响材料审查登记表》

附件九:《湖南省社会科学优秀成果评奖学科分类及数据代码表》

附件十:中国人文社会科学顶级、权威期刊目录》

附件十一:申报注意事项

附件十二:2015-2016年度南华大学专著(社科类)名单汇总表

附件十三:申报汇总表(学院汇总用)

 

 

责任编辑:人文社会科学研究处 
  • 上一条:关于做好2018年度衡阳市社会科学基金项目申报工作的通知

  • 下一条:关于做好2018年度湖南省哲学社会科学基金项目申报工作的通知
  • 【打印】    【收藏】    【关闭】